· 【职业教育活动月】学校开展省级高水平
· 学校召开国家“双高计划”建设终期验收
【职业教育活动月】学校开展省级高水平专业群终期绩效评价准备工作检查
2024/05/15 16:58    编辑:    点击:[]

(本网讯何见平)2024年5月15日上午,副校长白梦清带领发展规划处全体人员,分别到信息工程学院、建筑工程学院检查省级双高终期绩效评价准备工作,两个教学单位的班子成员参会。

会上,建筑技术、软件技术两个专业群总负责人分别从工作进展、困难及工作建议等方面进行了汇报,对高质量通过省级双高终期验收工作充满信心。汇报完毕后,就终期验收准备工作进行了深入交流,发展规划处就两个部门提出的疑问给予解答,并且就如何高质量完成省双高终期验收工作提出建议,佐证材料要从严准备,系统梳理标志性成果,案例要反复打磨、凝练,形成可借鉴、可复制的成果,自评报告要反复锤炼,要突出高、特、强。

白梦清强调,教学院部要以双高建设为契机,反思专业下一步发展,要总结过去、展望未来,要深入思考数字化、国际化、人工智能如何赋能职业教育,增加专业办学吸引力,服务孝感4+2支柱产业发展。要将校企合作、产教融合做实,建好产业学院。要加强师资队伍建设,培养一批“双师型”教师。教职工要有主人翁意识,要有拼抢意识才能出成果。高标准、严要求,扎扎实实把准备工作做好,高质量完成双高建设任务。

(审核:孔新舟)