学校召开“双高计划”建设调度会
2023/11/03 11:57    编辑:    点击:[]

(本网讯万建国)11月2日下午,学校在图新大楼1016会议室召开“双高计划”建设调度会。学校副校长白梦清出席,学校“双高计划”各一级任务和专业群建设任务负责人、纪委综合室负责人、计划财务处负责人、审计处负责人、发展规划处全体成员参加了会议。会议由白梦清主持。

学校国家“双高计划”建设一级任务负责人、护理专业群负责人、省“双高”专业群负责人对照“双高”建设任务书报告了2023年度“双高”建设任务完成情况、存在的困难和下一步推进措施。财务处丁苗介绍了“双高计划”专门系统数据归集汇总要求。发展规划处负责人通报2023年“双高计划”建设任务完成进度和工作要求,传达了2023年全省高职院校“双高计划”建设推进会的精神。同时,会议就下一轮“双高”申报进行研讨。

白梦清要求,要以主题教育为引领,决战决胜“双高建设”。一是要抓紧时间,聚焦双高。共同努力打造标志性成果,提高任务完成质量。二是要团结协作,归集数据。对标教育部、财政部对财务的要求,做好财务数据的归集。三是要集思广益,提前谋划。要抓住机遇,深化产教融合,推进数字化转型,提升国际化水平,为下一轮“双高”打下坚实的基础。

(审核:孔新舟)