学校召开“双高计划”建设推进会
2023/11/24 21:38    编辑:何见平    点击:[]

(本网讯 何见平)11月24日下午,学校在图新大楼1016会议室召开“双高计划”建设推进会。学校副校长白梦清出席,学校“双高计划”各一级任务和专业群建设任务总负责人、纪委综合室负责人、计划财务处负责人、审计处负责人、发展规划处全体成员参加了会议。会议由白梦清主持。

学校国家“双高计划”建设一级任务负责人、护理专业群负责人、省“双高”专业群负责人对照“双高”建设任务书分别报告了2023年度“双高”建设任务完成情况、推进措施及终期绩效分报告撰写进度。财务处负责人介绍了“双高计划”专账系统数据归集汇总进展情况。发展规划处负责人通报2023年“双高计划”建设任务完成进度,同时提出了近期工作安排。

最后白梦清对完成“双高计划”建设任务提要求。他指出“双高计划”是学校的头等大事,学校领导高度重视,全校教职工应该齐心协力把这件事做好,并从五个方面提出工作要求:一是毫不懈怠,二是质量并重,三是团结协作,四是统筹兼顾,五是攻坚克难。

(审核:孔新舟)