· 学校召开国家“双高计划”建设终期验收
学校召开“双高计划”建设推进会
2023/12/14 16:09    编辑:    点击:[]

(本网讯 万建国)12月14日上午,学校在图新大楼1016会议室召开“双高计划”建设调度会。学校副校长白梦清、胡昌杰出席,学校国家“双高计划”各一级任务和专业群建设任务总负责人、纪委综合室负责人、计划财务处负责人、审计处负责人、发展规划处全体成员参加了会议。会议由白梦清主持。

学校国家“双高计划”建设一级任务负责人、护理专业群负责人、财务处负责人汇报了终期分报告的撰写思路及主要内容。财务处有关负责人介绍了“双高计划”专门系统数据归集进展情况。审计处负责人通报了国家“双高计划”绩效审计进展情况。发展规划处负责人通报了2023年“双高计划”建设任务完成进度,并对终期绩效分报告提出了完善建议。

胡昌杰要求,一是要鼓足干劲,全力以赴。二是要集中精力,查漏补缺。三是护理专业群要凝聚医类专业力量,协同攻关。

白梦清强调,一是要进一步提高任务完成度。二是要进一步提高任务贡献度。三是要进一步提高审计整改力度。四是要进一步提高终期报告的效度。五是进一步提高工作聚焦度。六是要进一步提高工作灵活度。

(审核:孔新舟)