· 学校召开国家“双高计划”建设终期验收
学校召开国家“双高计划”建设终期验收工作调度会
2024/01/26 17:02    编辑:    点击:[]

(本网讯 何见平)2024年1月26日上午,国家“双高计划”建设终期验收工作调度会在图新楼1016会议室召开,十大一级任务负责人及数据填报人员、计划财务处负责人、审计处负责人、发展规划处全体成员参会,会议由副校长白梦清主持,校长郭沙出席会议。

会上,审计处杨松处长对配合第三方审计公司完成学校国双高绩效审计提了要求。发展规划处对照教育部“双高计划”监测平台,介绍相关数据填报要求及工作时间安排。

白梦清解读了国家双高验收文件,并就本次数据填报提要求,一是学校放假前完成所有数据填报相关工作;二是注意填报格式,按平台要求填报;三是进一步梳理国家级标志性成果。

郭沙强调:一是部门之间加强沟通协调;二是按时间节点,保质保量高效完成双高终期验收工作;三是发展规划处要做好平台数据填报统筹。

(审核:孔新舟)