· 学校与澴川国投举行校企合作签约仪式
· 学校案例获评全国职业院校巩固拓展脱贫
· 学校在湖北省第三届残疾人辅助器具创新
· 我校教师鲁若曦获湖北省三八红旗手荣誉
· 《2021年中国职业教育质量年报》榜单:
· 学校团委荣获湖北省2021年度共青团工作
学校团委荣获全省五四红旗团委
2022/04/25 16:16    编辑:    点击:[]

(本网通讯员:冷玖玲)近日,湖北省人力资源和社会保障厅、共青团湖北省委联合表彰了一批先进集体和个人,我校团委荣获“全省五四红旗团委”称号,是全省唯一获此殊荣的高职院校。

一直以来,在学校党委的领导和上级团组织的指导下,校团委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,深化实施改革攻坚和推进全面从严治团,进一步提升引领力、组织力、服务力,团结带领全校团员青年为迎接党的二十大胜利召开贡献青春力量。近年来先后推选个人或组织获得省级以上荣誉达40多项,2021年度被评为全省共青团工作先进单位。

(审核:鲁若曦)