· 学校在2022年全国啦啦操锦标赛中荣获一
· 学校口腔医学专业教学资源库入选国家智
· 学校与汉川市人民政府签订地校合作框架
· 学校案例获评全国职业院校巩固拓展脱贫
学校两名优秀学子获评湖北省第八届“长江学子”
2022/06/09 09:34    编辑:    点击:[]

(本网通讯员:张勤天)近日,由湖北省教育厅主办的湖北省第八届“长江学子”大学生就业创业人物事迹征集活动评选结果揭晓,我校两名学子成功入选。财经学院2021届毕业生刘海霞、机电工程学院2019级学生马超分别荣获基层就业类、自主创业类“长江学子”荣誉称号。

“长江学子”大学生就业创业人物事迹评选活动旨在进一步推进毕业生就业创业工作,发挥大学生先进典型示范引领作用,强化就业育人工作实效,展示新时代大学生积极向上的精神风貌和我省高等教育人才培养的成果。今年“长江学子"大学生就业创业人物事迹征集设置5类、总共表彰150名。

自评选活动启动以来,学校高度重视,积极动员全校师生以此为契机,广泛宣传,深入挖掘,充分发挥就业创业典型的示范引领作用,激励更多学子主动投身科技创新、基层就业和应征入伍,此次两名学子荣获“长江学子”称号,展现了新时代湖北职业技术学院大学生的青春风采与使命担当。

(审核:卢珍宏)