主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设成果 > 正文
· 学校当选为全国智能建造专业委员会副主
· 学校在2021-2022年度湖北省农村实用人
· 我校勇夺“唯实杯”第十届全国大学生机
· 我校代表队在2022年全国职业院校技能大
· 学校在2022年湖北省职业院校教学能力大
· 学校在2022年全国啦啦操锦标赛中荣获一
· 学校两名优秀学子获评湖北省第八届“长
· 学校在第十届全国大学生机械创新设计大
· 我校在2021年湖北省高等职业院校质量年
· 学校与澴川国投举行校企合作签约仪式
学校在2021-2022年度湖北省农村实用人才创业创新项目大赛上荣获佳绩
2022/09/18 15:00    编辑:    点击:[]

(本网通讯员:黄文军 宋巍)9月17日,2021-2022年度湖北省农村实用人才创业创新项目大赛总决赛在咸宁举行,本次比赛通过电视全程直播。经过激烈角逐,我校推选的三个项目分别荣获三等奖两项、优胜奖一项。其中,“一村多名大学生计划”电子商务专业学员曾小良的“不冬眠的小龙虾”项目、程世召的“‘酿’共同富裕新生活”项目分别荣获三等奖、获得奖金4万元,郭豹的“万亩良田绿循环 我的产业振兴梦——绿色循环种植示范基地”项目荣获优胜奖,获得奖金1万元。

本届大赛是湖北省委组织部人才资助项目,参赛对象聚焦“一村多名大学生计划”的毕业生或在校生,旨在激励广大有为青年勤于学习、勇于创新、敢于实践,立足农业创业兴业,争做新时代乡村振兴的带头人,在农业和农村经济社会各项事业发展中再立新功。

(审核:黄享苟)

关闭