主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
· 学校召开高水平护理专业群建设专题推进
· 学校召开“提质培优”2021年度绩效采集
· 学校召开新形态教材项目建设推进会
· 学校接受SGAVE新一代信息技术领域项目
· 学校举行高水平护理专业群和“量大面广
· 中联集团来学校洽谈校企深度合作
· 咸宁职业技术学院来校考察交流
· 学校召开“双高计划”建设推进会
· 学校召开高水平护理专业群建设专题工作
· 校长朱虹参加高水平高职学校和专业建设
学校召开“提质培优”2021年度绩效采集工作布置会
2021/11/30 16:31    编辑:胡翔云    点击:[]

(本网通讯员:胡翔云)2021年11月30日,学校在文德楼二楼会议室召开“提质培优”计划2021年度绩效采集工作布置会。会议由学校副校长白梦清主持,“提质培优”各任务承接单位负责人和双高建设办公室全体人员参加了会议。

双高办负责人孔新舟对教育部职成司发布的《关于开展<职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)>2021年绩效采集工作的通知》进行了解读,明确了数据采集要求、各单位提交绩效表的截止日期。双高办万建国结合“职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)管理平台”对数据上传方法进行了说明。

副校长白梦清对绩效采集工作提出四项要求。一要学习文件,明确要求;二要加强咨询,加强沟通;三要真实填报,防止错漏;四要认真负责,按期完成。

                                          (审核:孔新舟)

关闭