主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
· 学校被确定为湖北省高水平高职院校立项
· 学校召开高水平护理专业群建设专题推进
· 学校召开“提质培优”2021年度绩效采集
· 学校召开新形态教材项目建设推进会
· 学校接受SGAVE新一代信息技术领域项目
· 学校举行高水平护理专业群和“量大面广
· 中联集团来学校洽谈校企深度合作
· 咸宁职业技术学院来校考察交流
· 学校召开“双高计划”建设推进会
· 学校召开高水平护理专业群建设专题工作
学校召开高水平护理专业群建设专题推进会
2021/12/29 15:44    编辑:    点击:[]

12月28日上午,学校召开高水平护理专业群建设专题推进会。校长朱虹、副校长白梦清、教务处、财务处、信息化中心、项目办、护理学院负责人及有关人员参加了会议。会议由校长朱虹主持。

护理学院院长杨桂荣就护理专业群建设情况,急需协调解决的难点、重点问题作了汇报,参会人员对护理学院提出的难点、重点问题发表意见。

副校长白梦清强调,课程体系的构建要充分论证,抓主抓重抓关键;产业学院建设要体现“三融合、三接轨”的要求;国家级职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设效能管理数据要准确填报,结合效能管理指标,优化护理虚拟仿真实训基地建设任务书。

校长朱虹要求,一是要加强分析论证,凝聚智慧共识;二是要进一步理清理清重点、难点、亮点的关系,“平台”“模块”“方向”之间的逻辑关系,处理好继承与创新的关系;三是加大保障力度,聚焦难点、重点问题,集中力量克难攻坚,打造特色亮点,确保建设成效。

关闭