主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
· 学校召开“双高计划”建设调度会
· 学校召开“双高”建设调度会
· 学校召开“双高”建设推进会
· 学校被确定为湖北省高水平高职院校立项
· 学校召开高水平护理专业群建设专题推进
· 学校召开“提质培优”2021年度绩效采集
· 学校召开新形态教材项目建设推进会
· 学校接受SGAVE新一代信息技术领域项目
· 学校举行高水平护理专业群和“量大面广
· 中联集团来学校洽谈校企深度合作
学校召开“双高”建设调度会
2022/03/04 17:24    编辑:    点击:[]

(本网通讯员 胡翔云)2022年3月4日上午,学校在文德楼二楼会议室召开“双高”建设调度会。学校国家“双高计划”及省“双高计划”一级任务负责人、项目办全体成员参加了会议。学校校长朱虹、副校长白梦清、副校长胡昌杰出席了会议。会议由白梦清主持。

学校国家“双高计划”及省“双高计划”一级任务负责人汇报了2021年“双高计划”任务完成情况和2022年“双高”建设任务安排与推进情况,对未完成的问题进行了梳理和分析,提出了解决问题的措施。项目建设办公室负责人孔新舟通报了前两个建设年度任务完成情况,指出了“双高”建设任务佐证材料上传中存在的一些问题,并就“双高”建设专项绩效发放方案及激励措施进行了解读。

在听取各单位汇报及项目建设办公室通报后,白梦清、胡昌杰分别作了发言,对一些具体问题进行了安排。最后,朱虹对“双高”建设提出了四点要求。一是重点工作与日常工作相结合。国家“双高计划”中期验收迫在眉睫,日常工作千头万绪,各单位要分清轻重缓急,统筹做好各项工作。“双高”建设、“强校有我在行动”等重点问题要重点抓,确保如期完成各项工作任务。二是常态工作责任压实与调度机制相结合。对“双高计划”中一般任务,按任务书要求压实责任,限期高质量完成。对难点问题要加强调度,做好统筹协调工作,发挥团队力量克难攻坚。三是完成建设任务与取得标志性成果相结合。“双高”任务要转化为部门年度工作要点,把日常工作与“双高”建设结合起来,围绕“双高计划”培育标志性成果。四是学校督办与责任主体单位主动发力相结合。坚持“一周一梳理、双周一调度、一月一通报”制度,落实学校确定的激励措施。“双高”建设没有局外人,要将“双高”任务纳入干部履职清单,强化督导,落实奖惩。要在“强校有我”活动中主动作为,把自身发展与学校发展结合起来,在干事创业中实现人生价值。

(审核:孔新舟)


关闭