主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
· 创新引领 数字赋能——学校与江苏中南
· 学校召开“双高计划”建设调度会
· 学校召开“双高”建设调度会
· 学校召开“双高”建设推进会
· 学校被确定为湖北省高水平高职院校立项
· 学校召开高水平护理专业群建设专题推进
· 学校召开“提质培优”2021年度绩效采集
· 学校召开新形态教材项目建设推进会
· 学校接受SGAVE新一代信息技术领域项目
· 学校举行高水平护理专业群和“量大面广
学校召开“双高计划”建设调度会
2022/04/15 09:27    编辑:    点击:[]

(本网通讯员 胡翔云)4月13日下午,学校“双高计划”建设调度会在文德楼二楼会议室召开。学校校长朱虹、副校长白梦清、胡昌杰出席会议,学校纪委综合室、国家级和省级“双高计划”一级任务负责人以及项目办全体成员等参加了会议,会议由白梦清主持。

会上,“双高计划”各一级任务负责人汇报了2021年“双高计划”任务完成情况,对未完成的任务进行了梳理和分析,提出了解决问题的措施。项目建设办公室负责人孔新舟通报了2020年(含2019年)、2021年“双高计划”已完成的建设任务佐证材料上传情况,对佐证材料上传中存在的一些问题进行了分析,提出了改进措施,并对“双高计划”建设专项绩效发放工作进行了安排。纪委综合室负责人就全程参与“双高计划”监督和加强服务作了表态发言。在听取“双高计划”任务承接单位汇报及项目建设办公室、纪委综合室发言后,副校长胡昌杰要求强化统筹、重点突破、加快推进“双高计划”。副校长白梦清要求“双高”建设要抓紧时间、保质保量、想方设法、克难奋进,并就各单位提出的问题进行了安排布置。校长朱虹作了工作讲话。

朱虹从五个方面强调,一是坚持学校探索出的项目工作机制。坚持“双高”建设调度机制、定期通报机制、纪委监察机制,确保如期、合规、高质量完成“双高”建设任务。二是坚持诊断思维。对“双高”建设中未完成的难点任务组织“会诊”,“点对点”研究解决办法。三是以专业群建设为重点,加大推进力度。高水平专业群建设不可能没有困难和问题,要直面困难和问题,逐一研究解决办法。四是同步推进、梯级实施。对国家级“双高计划”和省级“双高计划”要同步推进。一般任务保质保量、立即完成,难点任务持续攻坚、加快完成,高点任务常抓不懈、尽快完成。确保各项任务按确定的时间节点实现“清零”。五是要习惯在监督下工作,在项目建设中提升能力和水平。没有项目就没有平台,学校全体干部和教职工都要把自己摆进去,积极投身“强校有我”行动和“双高”建设,在干事创业中体现责任担当,提高队伍综合水平,提升学校治理能力。

                                                                       

                                                                    (审核:孔新舟)

关闭