主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
· 学校召开“双高计划”建设调度会
· 学校召开迎接国家“双高计划”建设中期
· 创新引领 数字赋能——学校与江苏中南
· 学校召开“双高计划”建设调度会
· 学校召开“双高”建设调度会
· 学校召开“双高”建设推进会
· 学校被确定为湖北省高水平高职院校立项
· 学校召开高水平护理专业群建设专题推进
· 学校召开“提质培优”2021年度绩效采集
· 学校召开新形态教材项目建设推进会
学校召开迎接国家“双高计划”建设中期绩效验收工作专题会议
2022/05/04 10:00    编辑:    点击:[]

(本网通讯员:万建国)52日下午,学校召开迎接国家双高计划建设中期绩效验收工作专题会议。全体校领导、各单位党政主要负责人各教学院教学副院长、护理专业建设团队、项目办全体人员参加会议。学校党委书记郭国文主持会议。

党委书记郭国文就做好学校双高计划建设中期绩效验收工作提出四点要求:一是头等大事,全力以赴。“双高计划”建设中期绩效验收工作当前学校发展的头等大事,各单位要高度重视,全力以赴。二是高标定位,敢于胜利。“双高计划”建设中期绩效评价要争优保良,绝不居中,要按照优的标准做好各项工作。三是紧锣密鼓,创新实干。各责任单位、各级任务责任人要牵头负责,实事求是,创新思路,用统筹思维开展工作。四是密切配合,优质高效。要讲协同、讲质量、讲效率,确保佐证材料优质,自评报告体现学校特点。

校长朱虹指出,“双高计划”建设中期绩效验收学校办学水平和专业建设高质量发展的全面检验一是再认识,迎接大考。中期绩效评价工作事关学校发展大局,要高度重视,精心准备。二是再强调,学校迎检一盘棋。人人知晓、人人参与,按照学校工作方案,抓好落实,集中精力做好自评工作。三是再诊断,对问题进行分类,按照时间节点,实行任务销号,完成自评报告。各级任务责任人要对上传的佐证材料进行再诊断,形成完整优质的证据链。四是再动员,一鼓作气确保目标完成。从进度、规范、保障、成效等四个方面抓落实,确保实现中期绩效评价目标。

副校长白梦清解读了《湖北职业技术学院国家“双高计划”中期绩效自评工作方案》,并对工作任务和完成时限作了具体安排。

                                                                    (审核:孔新舟)


关闭