主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
· 学校“双高计划”建设7月份调度会召开
· 省厅专家组莅校开展“双高计划”中期绩
· 学校召开“双高计划”建设调度会
· 学校召开迎接国家“双高计划”建设中期
· 创新引领 数字赋能——学校与江苏中南
· 学校召开“双高计划”建设调度会
· 学校召开“双高”建设调度会
· 学校召开“双高”建设推进会
· 学校被确定为湖北省高水平高职院校立项
· 学校召开高水平护理专业群建设专题推进
省厅专家组莅校开展“双高计划”中期绩效评价
2022/06/28 15:01    编辑:    点击:[]

本网讯(记者 陈灏,摄影 卢雅雪、黄璐)6月27日,“双高计划”中期绩效省级评价专家组一行5人莅校开展“双高计划”中期绩效线下评价工作。学校党政班子成员、“双高计划”各工作组、相关部门负责人及项目办有关同志参加会议。武汉交通职业学院校长周慎代表专家组对本次省级线下评价的目的、方法和要求作了说明。

学校党委书记郭国文致欢迎辞,校长朱虹、护理学院院长杨桂荣分别从学校、专业群层面就“双高计划”建设情况作汇报。专家组在听取学校汇报后,分组查阅有关资料、开展个别访谈和交流,现场察看新媒体电商生产性实训中心基地、网络安全基地、国家护理虚拟仿真实训中心等“双高计划”项目建设情况。

经过集中讨论,专家组对学校“双高计划”建设工作取得的成果给予了充分肯定,并对下一步工作开展提出了指导性建议。

下一步,学校将继续坚持改革创新引领,主动服务国家战略、主动融入区域发展、主动对接产业升级,凝心聚力,总结经验,明确重点,强化统筹,优化机制,完善保障,加快后半程冲刺,奋力推进学校事业高质量发展,共同谱写湖北职院更加灿烂辉煌的新篇章!

                                                                  审核:曾少武、孔新舟

关闭