主办:湖北职业技术学院双高项目建设办公室   设计:信息化中心
当前位置: 当前位置: 首页 > 建设动态 > 正文
· 学校举行“双高”专业群实训设备购置项
· 学校“双高计划”建设10月份调度会召开
· 建筑技术省级高水平专业群建设项目召开
· 学校召开省级“双高”2021年建设任务完
· 学校“双高计划”建设7月份调度会召开
· 省厅专家组莅校开展“双高计划”中期绩
· 学校召开“双高计划”建设调度会
· 学校召开迎接国家“双高计划”建设中期
· 创新引领 数字赋能——学校与江苏中南
· 学校召开“双高计划”建设调度会
学校“双高计划”建设10月份调度会召开
2022/10/14 09:38    编辑:    点击:[]

(本网通讯员:万建国)2022年1011日上午,学校“双高计划”建设调度会在图新大楼1016会议室召开。学校校长朱虹、副校长白梦清、胡昌杰出席会议,国家级和省级“双高计划”一级任务负责人,学校纪委综合室、计划财务处负责人发展规划处全体成员参加了会议,会议由白梦清主持。

学校国家“双高计划”及省级“双高计划”各一级任务(含专业群)负责人汇报了年度任务建设情况,存在的问题和下一步工作思路学校纪委综合室、计划财务处负责人就相关工作发言。发展规划处处长孔新舟对任务完成情况进行了通报和分析。

副校长白梦清、胡昌杰要求,一是要增强“双高”建设紧迫感、责任感;二是要提高教育教学质量、佐证材料质量、项目建设质量;三是要用数据,做好大数据分析,科学决策,精准治理;四是要加强协作,不同部门联动,部门内部协作,形成合力;五是要严纪律,纪委综合室要加强督办,执纪问责;六是要做好统筹,做好保障,利用好窗口期,集中攻关。

校长朱虹指出,本次调度会在学校机构改革和国家中期现场验收之后召开,既是对上年工作的复盘,也是下半年工作的分析,是一次经验交流和培训会。朱虹要求,一是要站在高处,“双高计划”是国家项目,是促进人才培养、队伍建设和学校发展的重要抓手;二是要干在实处,各单位要突出干的增量、干的质量;三是要改在深处,在怎么干上要深入思考;四是要谋在远处,跑第一棒要想第二棒,推进“双高”建设,推动学校升本,促进学校高质量发展。对于下一步工作,朱虹强调,一是要坚持目标导向,在做好常态化疫情防控的同时,咬定目标,推进“双高”建设,顺利完成任务;二是要坚持问题导向,对任务推进中存在的问题,要逐一解决;三是要坚持成果导向,推进任务要有成效,努力在教师教学能力大赛、全国职业院校技能大赛、教育教学成果奖等方面取得标志性成果的突破,要进一步加强工作统筹,加强保障,加强监督。

会议还对“双高计划”建设有关工作作了具体安排。

(审核:孔新舟)


关闭